Datos de caracterización |
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Hábito de crecimiento: |
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Número de días a floración: |
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Color de las alas: |
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Color estandarte: |
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Presencia estrías: |
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Homogeneidad en el color de la flor: |
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Forma de la bracteola: |
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Longitud de la vaina (cm): |
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Color vaina inmadura: |
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Utilidad verdeo: |
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Color de la semilla: |
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Color principal: |
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Color secundario: |
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Forma dibujo semilla: |
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Forma de la semilla I: |
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Forma de la semilla II: |
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Brillo de la semilla: |
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Veteado de la semilla: |
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Anillo alrededor del hilo: |
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Peso de 100 semillas: |
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Tamaño de la semilla: |
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Longitud de la semilla (mm): |
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Anchura de la semilla (mm): |
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Grosor de la semilla (mm): |
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Llenado de la semilla: |
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Clase comercial: |
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Absorción de agua en 24h (%): |
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Velocidad de absorción de agua(%): |
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Tiempo de cocción: (min): |
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Absorción de agua al final de la cocción: (%): |
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Agua absorbida en la cocción: (%): |
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% de judias enteras tras la cocción: |
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Rugosidad: |
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Brillo: |
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Aroma: |
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Percepción de la piel: |
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Harinosidad: |
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Flavor: |
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Tipo faseolina: |
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Resistencia Sclerotinia: |
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Resistencia Pseudomonas hoja: |
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Resistencia Pseudomonas vaina: |
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Resistencia Xanthomonas hoja: |
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Resistencia Xanthomonas vaina: |
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Resistencia mosaico común: |
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Resistencia mosaico necrótico: |
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